爱游戏:《哈迪斯》角色语音台词已被公布 大量台词语言堪称话痨主角

 《哈迪斯》这款游戏算是2020年年末时间比较不错的一款独立游戏,在发售之后获得了不粗的反响,官方也比较活跃,在近日也直接发出了角色语音和台词的数量统计,其中主角的台词多的让人惊讶

《哈迪斯》角色语音台词已被公布 大量台词语言堪称话痨主角

《哈迪斯》的游戏时长很大程度上取决于玩家死亡重开的次数,因此Supergiant Games在编写游戏时填充了大量的对话。

这家开发商巧妙的掌握了这种技巧,在角色之间的提供了看似无穷无尽的对话。

对此,Supergiant Games在推特上做出了回应,并分享了一张图表,展示了《哈迪斯》的21020条语音和305433个单词。

当然,这不仅包含了人物之间的对话,还包含了主角的个人独白部分。正如图示,这些台词使得主角成为游戏中最吵闹的角色,他拥有8500条台词,而哈迪斯则以1600条排在第二。

《哈迪斯》角色语音台词已被公布 大量台词语言堪称话痨主角

《哈迪斯》于9月份发布,获得了众多媒体及玩家的一致好评。而帮助《哈迪斯》能够脱颖而出的品质之一就是其故事情节。

传统上来说,Roguelike游戏在故事情节方面比较薄弱,这是由于Roguelike本身的游戏玩法导致的,大量的死亡难以设计一个始终如一引人入胜的故事。

但是《哈迪斯》所设置的背景和角色独特性,使他能够提供一个非常引人入胜的故事情节,充满难忘的角色和浪漫的选择。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏