爱游戏:iPad期待已久的塔防新作《阿达尼亚的守护者》3月发布

塔防新作《阿达尼亚的守护者》已于去年12月在ipad平台上发售。Paradox Interactive今日公布了该作PC版和XBLA的发售日,游戏将于3月14日正式上市。

《阿达尼亚的守护者》的故事发生在一个名为阿达尼亚的神秘地方,一共有三个种族可以控制,每个种族都有自己的独特的环境。你将能够建造24种不同的防御塔,并且可以升级。还能够使用24种兵种单位来发起强烈的攻势。游戏的环境还会对游戏进程产生一定的影响。

《阿达尼亚的守护者》除了拥有创新的游戏概念外,还包括即时战略要素。当玩家从3个种族中选择军队后,还必须密切注意自己的单位生产与升级,而每个种族都有自己专属的所在地、塔及单位。另外除了3个种族外,还有1个隐藏种族,每个种族都有24种单位供玩家进行防守或攻击。

本作包含单人模式与多人游戏,玩家可通过网络或局域网进行多人游戏,支持2-4个玩家互相争斗,也可以合作与AI对抗。

预告片: 

部分截图:

 
\\
\\
\\
 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏