爱游戏:《武装突袭3》将采用新系统 游戏最新截图欣赏

波西米亚工作室在其官方博客发文称,尽管该作已延至今年第四季(原定今年夏),但军事模拟游戏爱好者可望于本届E3大展落幕后(今年6月)提前领略该作试玩。该试玩实际上是一个面向社群用户的Alpha测试版本,功能极为有限但其重点在于使用户尽早熟悉最新一版Real Virtuality引擎,以便为该作Mod开发作好准备,况且邀请社群参与其中也能帮助开发者完善游戏。

《武装突袭3》是该单位有史以来最大的开发项目,波西米亚决心一雪前耻(武装突袭2首发之时带着浑身的毛病),利用延期所获得的额外开发时数为用户打造最高质量的游戏作品。该作支持DX10/11和PhysX,用户界面重新设计以突出易用性。游戏利用新的布娃娃系统及动作捕捉来表现人物肢体动作,且只需稍作调整,现有的《武装突袭2》Mod及各色素材即可用于新作中。

开发单位还计划于今年晚些时候展开大规模beta测试,具体细节届时公布。如不出意外,Alpha/beta阶段测试以及将来的正式版发布均基于Valve的Steam平台。

 

 

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育