爱游戏:《博德之门3》抢先体验版已经登陆PC-Mac 以及Google Stadia

《博德之门3》抢先体验版已经登陆PC/Mac 以及Google Stadia,爱游戏:《博德之门3》抢先体验版已经登陆PC 被遗忘国度的命运就承载于你团队的肩膀上。爱游戏:《博德之门3》抢先体验版已经登陆PC 你会将它带去地狱,还是为它找寻救赎?

《博德之门3》抢先体验版已经登陆PC/Mac 以及Google Stadia

爱尔兰 都柏林 – 拉瑞安工作室荣幸宣布,倍受期待的角色扮演游戏《博德之门3》抢先体验版于今日登陆PC/Mac的Steam和GOG商店,以及Google Stadia。全世界的玩家朋友们现在可以共同体验这款游戏的第一章节,其丰富内容包含25小时游戏流程,46000句对话,600多个NPC角色,以及146个法术和动作。细腻的角色创建系统将使玩家从16个种族和亚种以及6个不同职业(及其分支职业)中进行选择。

《博德之门3》抢先体验版已经登陆PC/Mac 以及Google Stadia

今日抢先体验版的发售标志着迈向完整版的漫长旅程的开端。我们相信让玩家朋友们参与,能更好地提升我们的游戏,使其不断进步并赋予更多全新的内容。如此规模的角色扮演游戏,拥有诸多可能性,伴随着各种新功能和修正陆续添加至游戏中。抢先体验使得玩家们可以参与开发流程,并为我们提供更多来自社区的鲜活的创意。

伴随着大脑中的寄生虫,玩家们于一艘燃烧的螺壳舰中醒来,穿越地狱般的景象,并身处一场夺心魔与红龙骑士间的史诗大战中。而那只是旅途的开端。返回被遗忘国度的行程之中,他们将遭遇诸多挑战,书写一段关于友谊和背叛、牺牲与幸存 – 以及至上神力诱惑的传奇。 

《博德之门3》是一部广袤的、戏剧性的、由玩家驱动的基于D&D 5e规则的角色扮演游戏。它内置了丰富的角色创建系统,玩家可以基于16种不同的D&D种族和亚种创建属于自己的角色,定义戏法、技能和能力,从而投入一个玩家的行动可以真正影响剧情发展的世界。

《博德之门3》抢先体验版已经登陆PC/Mac 以及Google Stadia

《博德之门3》不仅会有戏剧化叙事,而且还会通过掷骰机制为整个游戏内外的关键决策去扩展拉瑞安工作室屡获殊荣的游戏叙事水平。对话中通常具有多个可选项,某些选项可能需要掷骰检定才能成功,这取决于运气以及玩家所控制的角色的属性或能力。

被遗忘的国度是一个广阔、细致而多样的世界,到处都有秘密可被发现——而纵深是探索的重要组成部分。从幽暗地域的深处到达上城区闪闪发光的屋顶的过程中,玩家们可以潜行,俯身、推动、爬行和跳跃。他们如何生存,以及他们在世界上留下何样的印记,取决于他们自身:

在线多人游戏最多可容纳4名玩家。玩家们可以在战斗中整合力量,也可以按照自己的任务和规划来分散队伍。他们可以共同制定完美的计划……或者在他们的朋友最不期望的情况下大闹一场。

基于D&D 5e规则的不断完善的回合制战斗。以团队为基础的角色调动,优势和劣势机制,画面滚动调节,战斗视角,完全扩展的环境交互机制,这一切都为战斗提供了全新的流畅感,并且使玩家可以从战略思考和提前布局中获益。

通过选择和掷骰来决定被遗忘国度的未来。不管他们扮演谁,或扮演什么样的角色,整个世界及其居民都会对他们的故事做出反应。

由玩家来主动控制的回合制模式。让玩家即使在战斗之外也能随时暂停周围的世界。无论他们是在战斗开始前看到了战术优势的机会,还是想要精准地完成一次抢劫,或者需要逃离一个噩梦般的陷阱。他们可以分割自己的队伍,准备伏击,在黑暗中潜行——并创造自己的好运!

《博德之门3》10月7日于Steam、GOG、Google Stadia和Mac平台上发布了抢先体验,这也标志着游戏开始走向了正式完整版的旅程。

《博德之门3》抢先体验版已经登陆PC/Mac 以及Google Stadia

关于拉瑞安工作室

拉瑞安工作室(Larian Studios)是一家独立的RPG开发商,于1996年在比利时根特成立。其位于根特、圣彼得堡、魁北克、都柏林和马来西亚的五家工作室共有超过两百名员工。拉瑞安工作室旗下游戏中,最出名的便是神界宇宙,该工作室于2002年以《神界》之名,向世界公布了他们的游戏。此后于2014年,拉瑞安工作室推出了《神界:原罪》,这是一款获得150多个奖项和提名的经典CRPG。该工作室于2017年9月14日,发布了饱受赞誉的续作《神界:原罪2》,并于2018年8月发布了对应Playstation4和Xbox One平台的终极版,获得了Metacritic评级的93高分。其Nintendo Switch版本于2019年9月发售,并支持Nintendo Switch与Steam平台云同步存储。此外,《神界:原罪2》也赢得了英国BAFTA大奖的最佳多人游戏奖。而在2019年6月,拉瑞安工作室宣布了其正在开发《博德之门3》的消息。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏