爱游戏:《勇者斗恶龙》新作7月28日公布:次标题为英雄II

Square Enix将将于7月28日下周二举办一场《勇者斗恶龙》新作发布会,最新一期的Jump杂志确认了这一消息。届时会有现场直播。

杂志也向大家确认勇者斗恶龙新作的副标题为“英雄II(Heroes II)”。游戏将讲述一个全新的故事,不过Homrion将会回归。游戏发售日期尚未公布。

下面是《勇者斗恶龙》系列制作人崛井雄二的评论:

“《勇者斗恶龙英雄II:Twin Kings and the Prophecy’s End》和之前的作品设定的世界视角不同,将开启一个全新的故事。敬请期待精彩的故事。前作中的与巨型怪物和海量小怪之间的战斗也将升级,当然,还会有全新的玩法,额外的计划,敬请期待更多消息。”

Jump杂志透露游戏将在8月3日发布重大消息,最终的细节信息会在7月30日泄露。

《勇者斗恶龙》新作7月28日公布:次标题为英雄II

吉林体彩网吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育