爱游戏:《最终幻想15》联动《古墓丽影 暗影》 9月25日上线

在最近结束的一场直播活动中,史克威尔艾尼克斯正式宣布了《最终幻想15》和《古墓丽影:暗影》的联动日期,将于9月25日免费放送给所有玩家。

早在今年4月,史克威尔艾尼克斯就放出了《最终幻想15》和《古墓丽影:暗影》将会联动的消息,但是当时并没有透露具体的联动时间。今天,史克威尔艾尼克斯在一场直播活动中公布了两者的具体联动时间,就在两天之后的9月25日。

古墓丽影暗影联动FF151

古墓丽影暗影联动FF152

当然这已经不是双方第一次联动了,此前《最终幻想13》就曾与《古墓丽影》重启作联动,在联动内容中雷霆穿上了劳拉的衣服,并探索古墓,与怪物战斗。

古墓丽影暗影联动FF153

除《古墓丽影 暗影》外,《最终幻想15》还将于《泰拉之战》展开联动,后者是一款由坂口博信、植松伸夫合作开发的日式手游,拥有相当可爱的人设。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注