爱游戏:《无双西游》撩人美女主播阵容 你想调戏谁

       调戏强大撩人的强大美女主播团,天下还有比这个更爽的事情吗?!由天赐游戏发行的爆裂3D动作手游《无双西游》即将于8月11日11时震撼开启安卓渠道不删档内测,玩家们可以在爱游戏网进行下载。六大美女主播任你调戏!

  【携手斗鱼直播平台 六大美女主播齐助阵】

  《无双西游》撩人美女主播阵容 你想调戏谁

  宅男福利!这绝对是宅男们惊天的福利!爆裂3D动作手游《无双西游》在8月11日 – 13日安卓不删档内测期间,邀请全民游戏直播平台斗鱼六大美女主播,分时段陪伴在各位玩家左右,与你一同降妖除魔的路上擦出激情火花。你可以在活动期间尽情调戏你心目中的女神,并可在竞技场中与女神们来一场刺激的激情对战。

  【慕诗琪sherry声音甜美 美女主播等你约】

  提到拥有甜美声音的慕诗琪sherry,想必经常在斗鱼上游荡的玩家们都不会陌生。性格活泼开朗的她,拥有精致的容颜与傲人的身材。调戏女神的时刻马上就要到了,屏住呼吸,一起期待这一激动人心的时刻吧。

  《无双西游》撩人美女主播阵容 你想调戏谁

  既然邀请了六位撩人的美女主播,如此强劲的阵容只有慕诗琪sherry这怎么行!张琪格、小妖、嘟嘟、糖糖、mie`诗诗均会加盟到此次活动之中。这么多美女主播,各位宅男们是不是已经口水满面呢!不要着急,想要与她们邂逅的玩家们,一定要随时关注《无双西游》官方微信微博,锁定时间,不要放过与她们亲密接触的机会。

  【激爽?爽湿! 降妖西天闯天涯】

  感受闪爆屏幕的炸裂战斗,极致打击感震惊掉你的下巴!爆裂3D动作手游《无双西游》独创多英雄自由切换上阵,告别RPG单角色职业死穴,随时选择优势属性英雄上阵,让你轻松克敌。超爆裂斩杀技能,让你在面对西游群妖的路上,轻松解锁“百人斩”成就。感受真正闪爆屏幕的酷爽战斗!

  《无双西游》撩人美女主播阵容 你想调戏谁

  由天赐游戏发行的爆裂3D动作手游《无双西游》即将于8月11日11时震撼开启安卓渠道不删档内测,玩家们可以在爱游戏进行下载。与撩人美女主播一同展开激烈对战,强悍阵容任你调戏!展开一场又一场的精彩冒险吧!

更多相关游戏信息请关注:《无双西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页