爱游戏:《放开那三国》军团战系统火爆开启

金戈铁马,只等号令!4月28日S级卡牌手游《放开那三国》App Store将开放军团战系统。各位玩家将在《放开那三国》军团战中完成儿时战场厮杀的梦想,获得属于你的军团荣耀!集结三国英雄,炫动怒气大招。挥洒吧主公,释放你期盼已久的热情!

【万众期待军团战 释放你的热情】

放开那三国军团战系统

自《放开那三国》苹果商店限免上架以来,玩家们对军团战抱有非常强烈的期盼。研发团队坚持听取玩家的心声,将玩家的想法融入游戏之中。不断开发创新版本,将全新玩法融入游戏之中,力求带给玩家们最爽快的酷爽三国体验。

在4月28日App Store即将开放的军团战中,玩家们可以尽情释放自己的热情,完成每个人心中金戈铁马驰骋沙场的梦想!

【统领三国猛将 军团战系统前瞻】

统领无双猛将,炽热战场风云!虽然我们可以和三国名将们肩并肩作战,但我们仍然希望这是一个无兄弟不三国的真正沙场!

http://news.4399.com/fknsg/

争夺疆土,保卫家园!在《放开那三国》App Store即将开放的军团战中,争夺城池是军团战的核心玩法。谁是三国第一英雄军团?4月28日《放开那三国》军团战让你用鲜血见证自己的戎马生涯。

【火速加入军团 再现三国刀光剑影】

http://news.4399.com/fknsg/

在《放开那三国》军团战中,成功报名的3个军团一次对战,最后胜利的军团将成功夺得城池!如果你还没有军团的话,马上申请加入吧!再现三国时期刀光剑影乱世景象,为你的军团争夺最高的荣耀!操练你的队伍,让你在军团战中挥洒热情,夺得最高奖励!

2014最热卡牌手游即将推出最热玩法!《放开那三国》App Store4月28日军团战即将酷炫来袭!热血军团为谁而战?即刻操练兵马加入军团,迎接属于你的荣耀之战!

传送门:4399放开那三国攻略

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页