爱游戏:《乱斗西游》新英雄海若称霸战场 灵海诞限时上线

日前,网易首款MOBA+RPG革命性动作手游《乱斗西游》,正式推出了首位原创英雄“海若”。这位来历神秘的海妖王,很快凭着娴熟的水系法术在乱斗战场中打出一片天地:只见她聚水成牢,困天兵魔将于方寸之地;又见她激流惊涛,水袖飞舞间敌人已被激起的浪涛腐骨蚀肉;还有独创大招“悬河灌顶”,令她随心所欲地操控水泡、对全地图敌人进行强力狙杀——这样一位爆发超强、射程超远的法系英雄,已成为无数玩家驰骋战场的首选!

乱斗西游

全能型英雄,多玩法适用

毫无疑问,同时拥有强控、高爆发和全图大招的海若,在战场上拥有其他英雄无法比拟的作用,这也奠定了她不可替代的战场地位。而令人惊喜的是,海若在“篝火夜话”、“修罗血战”两大玩法中的表现同样十分出众:

经不少玩家亲身体验发现,在篝火挑战中,一旦选用海若登场,配上强化法术输出的经文,她便可以在第一时间起手大招,并能屡屡刷新篝火夜话的击杀记录——此优异战绩足以傲视绝大多数乱斗英雄;

而在1V1模式的“修罗血战”中,海若强悍的法术爆发力,也令她成为继金角大王之后又一位具有秒人能力的英雄。所以她在“修罗血战”中的出场率也越来越高,其热度直追地藏菩萨、哪吒等人气角色。

乱斗西游资讯

海若受热捧,登录免费送

靓丽的外型配上强悍的战斗力,海若自然受到了不少玩家的追捧。为了让大家都能体验到操控海若的战斗快感,《乱斗西游》特别准备了一场名为“灵海诞”的限时活动,向玩家免费投放这位新英雄:即日起,各位玩家只需登录《乱斗西游》并完成活动任务,便可在获得大量元宝、金币、金灵石等珍稀道具奖励的同时收集海若英魂,以召唤出新英雄海若!

此次“灵海诞”活动将于2月24日结束。尚未拥有海若的玩家,请抓紧时间登录《乱斗西游》参与活动,千万别与她擦身而过噢!

乱斗西游资讯

新春嘉年华,火爆进行时

值此新春将至之际,《乱斗西游》为与诸位玩家共迎佳节,特别推出了一系列惊喜不断、豪礼缤纷的新春嘉年华活动:

【参与方式】即日起关注乱斗西游微信公众号,回复微信平台:新春活动+玩家姓名+手机号码+游戏ID,就能立刻参与抢豪礼!

活动一,在线有礼抽iPad mini3。活动期间,各位玩家只需要登录游戏并保持在线3小时,便有概率赢取数码大奖iPad mini3一部。登录天数越多,则中奖几率越大;

活动二,新服冲级领京东卡。活动期间,所有入驻2月4日之后开启的新服并将等级提升至30级的玩家,即有机会获得官方赠送的200元京东购物卡;

活动三,新年充值赢充电宝。在活动期间所有充值满68元的玩家,便能够参与《乱斗西游》主题充电宝的抽奖;

活动四,战友回归送话费。凡于1月27日前达到30级的玩家,只要在活动期间登录游戏,即可抽取限额赠送的200元话费。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网