爱游戏:《九阴真经》9月10日新版–英雄少年–更新公告

亲爱的玩家:
  
  《九阴真经》手游安卓全服,爱游戏:《九阴真经》9月10日新版 将于9月10日4:00-12:00进行更新维护,维护期间您将暂时无法登录游戏,如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。爱游戏:《九阴真经》9月10日新版 请各位玩家相互转告,对此给您带来的不便,敬请谅解,感谢您的支持和配合。
  
  更新将开启新版“英雄少年”,由于更新内容较大,建议玩家在WiFi环境下进行更新下载。维护完毕后,我们将对所有玩家发放补偿:大体力丹*4、绑金*200。补偿的物品可在游戏内活动界面“维护补偿”中领取,领取时间截止至9月10日24:00。
  
  新版本开启后,我们将对生活技能调整和装备调整中受到影响的玩家进行如下补偿,补偿默认仅对账号中等级最高的角色进行补偿发放。同一账号下的其他角色如需补偿,请通过自助服务中心提交工作单或拨打0512-67630383-2与我们联系。
  
  1、装备调整补偿
  所有玩家均可免费获得一套对应等级的金品质散装(绑定),武器为对应门派武学所用武器。
  金品质装备(绑定)发放的规则:
  - 1-5级的角色,将不发放装备补偿,玩家可通过主线任务获得5级金品质散装。
  - 6-9级的角色,官方将统一发放10级的金品质散装。
  - 角色等级大于9级且不为整数的情况,官方将以四舍五入的方式计算玩家等级,并对应的发送装备。如玩家等级为10级,则发放10级的金品质散装一套;如玩家等级为11级,仍发放10级的金品质散装一套;如玩家等级为15级,则发放20级的金品质散装一套,依此类推。
  -  本次装备的补偿最高只补偿到40级的金品质散装。所有40级(含40级)以上的玩家,获得的装备补偿均为40级的金品质散装。
  注:官方将统计9月10日维护前的玩家等级数据,在维护工作完成并正式开服以后,进行的等级提升,则不计算在补偿范围内。
  
  2、生活技能调整补偿
  玩家角色进行生活技能升级时所产生的所有碎银消耗,官方将以10000碎银对应1绑金的比例,以绑金的形式返还。
  如,玩家角色A的铁匠技巧为12级、裁缝13级、巧匠14级,官方在计算角色总消耗时,会对铁匠技巧12级、裁缝13级、巧匠14级的总消耗进行累加,并折算为绑金。
  注:官方将统计9月9日中午12点以前的玩家生活技能等级数据,在9月9日中午12点以后再进行的生活技能升级消耗,则不计算在补偿范围内。

更多相关游戏信息请关注:《九阴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载