爱游戏:《上古3》封测开启 封测活动先曝光

上古3在1月20日进行封测的现象级大作上古3首先放出了超给力的活动预告,让玩家做好进入游戏中释放激情的准备!

上古3

即将震撼开启二次封测的新版《上古3》自从首次封测后就在众多新游中脱颖而出,成为2015年ARPG手游的一匹黑马。或许有些玩家会感到诧异,但实际上3D化极致表现的《上古3》在玩法上的创新绝对能让你脑洞大开!

上古3

阴险陷阱、精英级小怪、拥有多重强力技的逆天boss组成的英雄级副本绝对能挑战你的手指和神经极限;而平日里虽然拉风但依旧看起来人畜无害的坐骑则摇身一变,化身战场上的得力战将,玩起多种神技,让你不是一个人在战斗,更有多款全新坐骑上线,让你总能找到自己钟爱的那一款;不过最最激动人心的还要属酷炫的机甲元素在此次新版中的大放异彩,玩家将摆脱单纯依靠双腿或者骑乘坐骑的境地,一跃进入机甲骑乘的科幻时代,不单是骑乘,玩家还能选择各色功能的特种机甲,在激情澎湃的GVG与百无禁忌的无限制野外PK中强势碾压、华丽进击,极致快感你不玩又怎能体验?

上古3

在二次封测试的新版《上古3》中,快感激爽爆棚的酷炫新玩法那是自不必说,而海量的逆天活动那也是丝毫不差的万分给力。伴随此次封测同步登场的还有让人惊叫连连的逆天活动,我们不妨先睹为快吧~

在活动期间,逆天封测活动十一连发,击破快感上限!

1、首次充值6元以上,即可获得价值998的钻石大礼包;

2、首次充值即得双倍钻石,并在下次不删档测试时200%返还所有充值钻石和VIP等级;

3、VIP达指定等级,即可领取相应奖励;角色等级达指定要求,可领取相应奖励;

4、根据开服后前四天的等级、战力的排名,分别发放奖励;

5、每天登录游戏即可领取丰厚礼包一个,一共七天;

6、累计在线时间达到指定条件即可领取相应奖励;

7、每日活跃度达到指定要求,即可领取相应奖励;

8、每天12—14点、18—20点,只要角色在线,所有玩家均可以获得免费的额外体力;

9、所在公会完成指定任务,玩家即可获得下次不删档测试时的公会至尊礼包,活动奖励统一发放给公会会长。当然了,线下也有豪礼相送,广大玩家可在各大媒体渠道领取《上古3》新手卡,服务器开启后,进入游戏便能在指定页面兑换大礼包!

上古3

华丽极致新玩法+逆天多重豪礼=爽翻了的新版《上古3》!1月20日,一阵ARPG雷霆风暴就将惊世袭来,喜欢《上古3》的小伙伴们,你们准备好了吗?

更多上古3最新资讯,尽在爱游戏

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网