爱游戏:《三国时代》3月5日新区壮志凌云英雄强势归来

      新年气氛慢慢平淡,但是热血刺激的兵家争霸却从未停歇。《三国时代》将于3月5日(本周四)上午10:00开启年后首个新区【壮志凌云】,呼唤沉睡的英雄带领虎狼之师重临战场,争霸三国。同时,新区也为英雄们准备了丰厚的福利,帮助大家快速拥有争霸资格。热血争霸时代已至,你准备好了吗?

  《三国时代》3月5日新区壮志凌云英雄强势归来  新区开启,惊喜不断福利逆天!登陆游戏即有大礼,每日固定时间内登陆可直接获得珍贵道具南海玄晶,连续5天登陆还能直接获得三星橙将卡,帮助你迅猛在争霸局势中占据优势!新区充值惊天回馈,首充即有返利,充值越多返利越多,还有额外的丰厚奖品等你拿;累计充值更有海量礼包免费领取,各种珍贵道具倾情海派,助阵提升强悍国力,称王三国!

  千万豪礼福从天降,英雄们赶紧前来,与昔日英魂携手共战沙场!《三国时代》新区即将震撼开启,披坚执锐,血染战旗,英雄们赶紧来战个痛快!

更多相关游戏信息请关注:《三国时代》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播