爱游戏:3D奇幻ARPG《龙吟大陆》 8.19不删档开启

3D奇幻ARPG重磅手游《龙吟大陆》即将于8月19日开启不删档。Q萌画风、二段连招、灵活闪避,单手操作体验极致pk!随时随地上演激情国战!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

龙吟大陆

首先从创新的核心玩法谈起,这是《龙吟大陆》与同题材手游最大的不同。说到魔幻题材,许多人第一反应是卡牌类、回合制,主打国战的3D ARPG游戏可以说是凤毛麟角。没有点国家战争怎么能算原汁原味的魔幻?个人最喜欢的是国战中有进攻路线这一设定,这让游戏增加了不少变数,也多了许多策略玩法和深度。

其次是创新的游戏系统。一是伙伴助战,在战斗中加入传统格斗游戏的伙伴援护功能,双方你来我往,劣势方能借助伙伴援护进行反击,优势方也能利用伙伴技能打出连招COMBO,每一场战斗都像是3D环境下的格斗,真正爽快刺激。同时伙伴种类也较多,不容易出现单一伙伴技能造成的审美疲劳。

二是装备系统。装备强化和精炼等系统在前后期作用各有不同,前期简单粗暴的属性加成,后期的百分比加成可谓是匠心独运。而且,装备的强化和精炼所需基本上都是游戏内产出,跟随人物而不是跟随特定装备,向氪金say no!一套装备只要升级锻造,就能一直陪伴你征战,看属性挑装备的选择恐惧症,总算得到了治愈。

龙吟大陆

3D魔幻国战手游《龙吟大陆》多重创新玩法,将重新唤醒大陆玩家的审美眼光。伙伴培养、技能援护,战场临敌不再孤单,更能配合连招打出完美combo,刀刀烈火让人大呼过瘾!据点抢夺、战车进攻、千人大战,剑与魔法终极较量!还等什么,准备好加入吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏