爱游戏:“虚空之遗”是《星际2》最后一个组成部分-绝唱的节奏?

《星际争霸2》资料片“虚空之遗(Legacy of the Void)”的公布让我们再次感受到暴雪满满的诚意,爱游戏:“虚空之遗”是《星际2》最后一个组成部分 同样,这款资料片也让神族玩家的各种期待。爱游戏:“虚空之遗”是《星际2》最后一个组成部分 不过,先别高兴的太早,因为从暴雪开发者的话语中可以推测,这款资料片很有可能是《星际争霸2》的绝唱。

暴雪首席游戏关卡设计师Jason Huck在接受媒体采访时透露,“虚空之遗”的确是《星际争霸2》的最后一个组成部分,在此之后不会再有新的资料片出现。

目前,“虚空之遗”的开发还没有最终完成,那么当游戏未来正式上线后暴雪就会对之弃而不顾吗?

当然不会,Jason Huck表示,暴雪将会一直为游戏开发新的平衡性补丁、对战地图和新的创意。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页