爱游戏:《怪物男孩与被诅咒的王国》中文版将于8月发售

不仅喜欢动作冒险的粉丝,就连儿童或是不熟悉动作冒险的玩家也都能享受其游戏乐趣

亚克系统(ARC SYSTEM WORKS)亚洲分店宣布动作冒险游戏《怪物男孩与被诅咒的王国》的 PlayStation 4、Nintendo
Switch 中文版(实体盒装/数位下载)将于8月6日(四)上市,并公开预购资讯与宣传影片。

《怪物男孩与被诅咒的王国》是1986年以街机上市的着名街机游戏《Wonder Boy》系列的最新作品。
2018年12月在国外先行贩售以来,获得了很高的评价。其手绘的2D图像与出众的设计水平相辅相成,不仅喜欢动作冒险的粉丝,就连儿童或是不熟悉动作冒险的玩家也都能享受其游戏乐趣。

■《怪物男孩与被诅咒的王国》中文版预购资讯

《怪物男孩与被诅咒的王国》中文实体盒装版目前至8月5日(三)透过各游戏店家实体及网路通路进行预购,早期购买特典将送出《怪物男孩与被诅咒的王国》A4资料夹给预购者。

※早期购买特典请向各游戏店家询问,数量有限,可能提早送罄。

※该图片为示意图,设计之后可能会变更。

■《怪物男孩与被诅咒的王国》游戏官方宣传影片

点击前往视频原址

http://dwz.date/aN6M

手机用户建议复制至浏览器新页面观看

■《怪物男孩与被诅咒的王国》游戏介绍

– 变身为拥有独特的战斗技术和能力的6种动物!

玩家可以运用嗅觉灵敏的猪、可以爬墙移动的蛇、可以抓住环然后跳跃的青蛙、具有强大攻击力的狮子以及能够翱翔在天空的龙等,多方面的变身能力击退敌人,发现秘密之地展开冒险。

– 展开浩大冒险的怪物世界!

超过15小时的游戏时间是《Wonder
boy》系列史上份量最庞大的游戏,在本作中可以一边寻找游戏中登场的武器和道具,一边升级装备。并在冒险中发现新的BOSS角色或者探索隐藏的世界。

– 美丽且梦幻的手绘图

手绘的2D图像丰富地描绘了人物的表情以及关卡的表现等。从细节处理上,可以感受到卡通人物彷彿就在眼前般活灵活现。

■《怪物男孩与被诅咒的王国》游戏画面

nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧