Xbox One预订汇报:比之前Xbox360高 无法超越ps4

       随着微软次世代游戏主机Xbox One预订数量已经逐渐卖光,具体预留主机的实际数量一时间很难确定。微软已经公布,表示Xbox One预订量要比同期Xbox 360多不少,这好歹算是个积极的信号,毕竟微软在发布期间曾遭遇主机价格及利润劣势,以及用户对新主机DRM政策的强烈抵制。
\\
       目前主要美国零售商的xbox one预订均已售罄,包括亚马逊。当然标准版,也就是功能和外形都与首发版相同的普通版,只是不会立即在主机首发日有货,这个版本目前在亚马逊仍然有货。但很多实体店性质的零售商并没有提供此版本的预订,原因就在于无法保证标准版的上市日期,还好亚马逊不存在这个问题。

       当然,目前Xbox one的预订情况依然不及索尼的次世代主机PS4,虽然微软提前比索尼展示了主机信息,包括外形,参数和对游戏的各种政策,以及零售价格,但这无疑给了索尼后发制人的机会,索尼完全可以根据用户对于xbox one主机的各种反应来制定自己的销售策略,事实证明也是成功的,在xbox one为人所诟病的地方,ps4总能做的更好,比如DRM二手游戏政策,最后微软也无奈自己进行了修改。这一切举措使得ps4的预订情况超过了微软。