Uzi韩服晋级失败遭队友嘲讽 小狗疯了

  作为两届英雄联盟全球总决赛亚军战队的首席ADC,小狗的实力应该是不容置疑的!但就算是这样的高手,还是在韩服栽了跟头。不仅栽了跟头,还惨遭队友gank。近日,UZI在韩服打晋级赛,可惜最后一盘遭遇套路惨败,晋级失败。

1.gif

来看看Uzi如此魔性的表情

  小狗表示,除了跟他双排的那个人以外,其他三个人都不想玩了,然后期间还掉线了,所以输掉了。当听到基地水晶爆炸后,Uzi彻底疯了!

  这就算了,更过分的是UZI的好基友马圆圆(MATA)竟然在镜头前举起大拇指点赞,实力嘲讽小狗。

  小狗表示:不就是上次怕被封号,不让你赤裸出镜,你就这样报复我,说好的基友一生一起走呢!

3.jpg

视频中更有萌萌哒小仓鼠Looper实力偷窥!

  话说估计每个LOL玩家晋级赛失败都是非常窝火的,辛辛苦苦打了那么久,结果就是因为队友不给力而导致前面的努力全白费了,那种跌入谷底的心情估计只有经历过的玩家才能体会。

  大家看看就好,就不要在嘲讽队员了。

  小狗Uzi恋情曝光?新女朋友是明星?