爱游戏:Zynga第三季度亏损3.48亿 游戏数据全线下降

社交游戏公司Zynga今天发布了统计截至9月30日的第三季度财报。继第一季度亏损6100万美元,第二季度亏损6250万美元之后,Zynga第三季度亏损亦高达5700万美元(约合3.48亿元)。该公司去年第三季度亏损6.8万美元。

Zynga第三季度非GAAP收入为1.75亿美元(约合10.6亿元),其中移动游戏收入与去年同期相比增长111%,占公司总体收入的55%,而三大核心产品Zynga Casino、Words With Friends和《乡村度假》(FarmVille)的收入也比去年同期增长了30%。Zynga第三季度非GAAP净亏损700万美元(约4236万元)。

Zynga第三季度GAAP收入为1.77亿美元,比去年同期的2.025亿美元下降了13%。与此同时,Zynga活跃用户人数也呈下降趋势。在当季度内,Zynga日活跃用户(DAU)从3000万降至2600万,月活跃用户(MAU)从1.33亿减少到1.12亿,月独立用户则从9700万降至7700万,而每月独立付费用户则从160万降至130万。

Zynga首席执行官唐·马德里克表示,2014年是Zynga的投资年,在2014年内,Zynga组建了一个新的领导团队,重组公司架构,并对产品线做出了调整。马德里克相信,“我们将很好地利用我们的全球化规模和多元化产品组合的优势,继续团队协作,为我们的消费者、员工和股东提供长期价值。”

虽然第三季度很艰难,但Zynga预计公司2014全年收入将介于6.68亿-6.98亿美元,全年净亏损则在2.14亿-2.31亿美元之间。

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网