爱游戏下载:10亿美元!Google收购Twitch玩儿大的

【52PK 7月28日消息】据多家国外媒体报道,Google已经与游戏流视频服务商Twitch无限接近达成收购协议,交易价格高达10亿美元,并通过旗下的YouTube部门完成。

10亿美元!Google收购Twitch玩儿大的

 

不过,Google、Twitch目前均拒绝发表评论。

这已经不是第一次传出Google要收购Twitch的消息了。早在5月份,就有报道称Google要买下这个火热的企业。

Twitch是一个面向视频游戏的实时流媒体视频平台,玩家可以直接从自己的游戏设备上对外广播自己的游戏画面,Justin Kan、Emmett Shear联合创立,它是Justin.TV旗下专注于游戏相关内容的独立运营站点。

Twitch声称,目前每月访客多达4500万,100多万名玩家会借助此平台进行游戏广播,每名用户每天在其网站上的停留时间达106分钟。

Twitch最初仅限于PC平台,后来拓展到了PS4、Xbox One。NVIDIA GameStream就用到了他家的技术。