Steam一周销量榜-《刺客信条:奥德赛》成功三连冠

今日Steam公布了上周(10月15号到10月21号)的销量排行榜,Steam一周销量榜刺客信条:奥德赛》成功三连冠,排名第二和第三的均是万代南梦宫10月19日发售新作《灵魂能力6》。Steam一周销量榜

Steam一周销量排行榜:

Steam一周销量榜:《刺客信条:奥德赛》成功三连冠

1:《刺客信条:奥德赛(Assassin\’s Creed:Odyssey)》

2:《灵魂能力6(SOULCALIBUR VI)》(新晋)

3:《灵魂能力6(SOULCALIBUR VI)》

4:《足球经理2019(Football Manager 2019)》(新晋)

5:《第三次世界大战(World War 3)》(新晋)

6:《古墓丽影:暗影(Shadow of the Tomb Raider)》(新晋)

7:《绝地求生(Playerunknown\’s Battlegrounds)》(↓4)

8:《无双大蛇3(WARRIORS OROCHI 4)》(新晋)

9:《环世界(RimWorld)》(新晋)

10:《辐射4(Fallout 4)》年度版(新晋)

本期新晋榜单的是:新作《灵魂能力6》、《足球经理2019》、《第三次世界大战》、《无双大蛇3》以及老作《古墓丽影:暗影》和《环世界》还有《辐射4》的年度版。

注:排名第二和第三的《灵魂能力6》应该是不同区服。

Steam一周销量榜:《刺客信条:奥德赛》成功三连冠

本期,育碧旗下大作《刺客信条:奥德赛》依旧占据了排行榜第一的位置,这已经是连续三次蝉联冠军了;排名第二和第三的是万代南梦宫新作《灵魂能力6》该作于10月19日发售,目前售价298元,支持繁体中文;排名第四的是《足球经理2019》,该作于11月2日正式发售,目前仍处于预购阶段,预购降价10%特惠售价179元,支持中文;排名第五的是《第三次世界大作》该作于10月20日正式发售,目前游戏售价90元,不支持中文。

Steam一周销量榜:《刺客信条:奥德赛》成功三连冠

排名第六的是《古墓丽影:暗影》,该作于上周10月15日开启了降价34%大促销,目前售价250元,游戏发售仅仅1个月就开启促销,引起了大批玩家的不满,Steam差评率暴涨;排名第七的是《绝地求生》,随着大作的不断发售,加上竞品《COD15》的冲击,《绝地求生》的销量是越来越差,已经跌出榜单前五了;排名第八的是光荣旗下的《无双大蛇3》该作于10月16日正式发售,目前降价10%售价314元;排名第九的是新晋榜单《环世界》,该作已于10月17日升级为正式版,目前售价103元;排名第十的是《辐射4》年度版,该作在10月16日开启了降价50%促销,目前售价99元。

以上就是本期的Steam周销量排行榜,想要购买游戏的小伙伴们可以用作参考。