爱游戏首页-《坦克之争》坦克工厂_0

《坦克之争》坦克工厂

提升战力的方法有很多种,爱游戏首页 穿戴装备也是其中之一;每款坦克都有着不同的升级旅程,而玩家负责规划。爱游戏首页 已穿戴的装备能赋予坦克不同的属性,提升战斗力,所以在选择装备时需要好好了解了解一下装备才行。

在游戏主界面找到“坦克工厂”并点击进入;坦克之争的坦克工厂并不是研制坦克的地方,而是给已获得的坦克穿戴装备,提升战斗力。

穿戴装备

在已获得装备,但坦克又未穿戴时,系统会提示“点击获得”,所以不用担心遗漏装备。

拇指玩图片

互换装备:当多辆坦克穿戴了装备时,可使用“互换装备”功能,可批量互换;点击“互换“,装备随机更换,虽然很方便,但因为是随机的,所以慎重使用。

拇指玩图片

一键装备:一键穿戴已获得的各个部位的装备。

一键卸下:一键卸下已穿戴的各个部位的装备。

装备仓库:查看装备的获得途径,已装备,以及未装备的装备。

拇指玩图片

强化装备

通过消耗强化点和金币来强化装备,提升战力和装备达人等级,等级越高,可额外增加生命、火力和伤害加成属性值也越高。分解装备可获得强化点。

拇指玩图片

拇指玩图片

改造装备

当角色等级达到29级时,开启装备改造功能;通过消耗改造合金和金币来改造装备,不同部位装备改造后即可增加对应属性,以及装备改造达人等级,等级越高,可额外增加生命、火力和伤害减免属性值也越高。分解装备可获得部分改造材料。

拇指玩图片

拇指玩图片

坦克工厂,打造最强!打造战斗中的战斗机,在战场上所向披靡,战无不胜。快来打造专属自己的最强武器,向可恶的敌方发起挑战吧!

坦克之争

坦克之争

v1.0策略塔防

2018-12-13453.89MB