爱游戏APP-《剑途ol》黑五精彩活动让你不再剁手

        号外!号外!《剑途ol》宝石等级开通最新上限啦!为了响应诸多玩家对宝石上限开通的迫切需求,爱游戏APP 此次我们将开通宝石上限最高9级。爱游戏APP 黑五就是黑色星期五,每年十一月的第四个星期五是普天促销狂欢的日子。刚刚经历过双十一洗礼的你,是否钱包空空,正在苦恼如何度过漫长月底,《剑途ol》开启省钱大招,充值返利赢坐骑,累积消费赢豪礼,还有怪物攻城等缤纷活动等你来参与。 

        活动一、庆宝石新等级,充值返利100%

        活动时间:11月27日-11月29日晚23:59分

        活动内容:在活动期间内进行充值,可获得100%的优惠返还,多充多送哦。

        活动二、你充我送 坐骑、礼包等着你

        活动时间:11月27日-11月29日晚23:59分

        活动内容:当日充值累积50rmb送碧落剑鞘+宝石福袋。

        当日充值累积200rmb送乌孙天马+白银点化礼包+宝石福袋。

        当日充值累积500rmb送绝版凤凰+黄金点化礼包+宝石福袋。

        三款点化礼包活动期间准时上架,全服全区等级大于50级的账号,每天可免费领取宝石福袋一个,一个账号当天限领一次。

        温馨提醒:所有奖励必须在当天0点前领取,逾期累积金额将会清零,重复活动奖励不累积。各位小伙伴们可不要忘记哦!

        活动三、奇袭苏州城,奖励更丰厚

        活动日期:11月27日-11月29日

        活动时间:

        早上8:00~9:00

        中午11:00~12:00

        下午18:00~19:00

        晚上21:00~22:00

        活动地图:主城

        活动NPC:黄蓉

        活动背景:

        欧阳锋心痛于爱子之丧、垂涎于九阴真经,不惜亲率白驼山众人操起蛇阵万里追杀黄蓉,如今,心力交瘁的黄蓉逃到了主城……

         活动描述:

        活动开始前5分钟,世界提示;活动期间,将在主城城门外出现4波妄图冲向城内的BOSS怪,第一波为大量蛇BOSS-异域血蟒,第二波为白衣女侍,第三波为大量人形BOSS白驼山控蛇长老,最后一波为最终BOSS欧阳锋,其中欧阳锋只会存在一段时间,若9:59尚未死亡则自行离去并给与世界提示。

        击杀各个BOSS后,玩家将获得各类白驼山蛇令,可在黄蓉处兑换奖品;

        奖励在原基础上增加最终Boss3级宝石掉落,击杀所属队伍队员1每人100%获得1个。

        活动四、累积消费元宝送超值豪礼

        活动日期:11月27日-11月29日

        活动NPC:充值兑换员

        活动期间累积消费满25元宝,免费赠送随机初级点化材料*1(价值5元宝)。

        累积消费满50元宝,免费赠送送天王丹*1(20元宝)。

        累积消费满100元宝,免费赠送真溶液*2(40元宝)。

        累积消费满200元宝,免费赠送中级点化材料*1(198元宝)。

        累积消费满500元宝,免费赠送三品双属性宝石*1(250元宝)。

        累积消费满1000元宝,免费赠送四品双属性宝石*1(1250元宝)。

        累积消费满2000元宝,免费赠送四品双属性宝石*2(2500元宝)。

        累积消费满3000元宝,免费赠送高级强化材料*4(3000元宝)。

        累积消费满5000元宝,免费赠送白银点化礼包*1、双属性五品宝石*1(5000元宝)。

        累积消费满8000元宝,免费赠送黄金点化礼包*1、单属性六品宝石*1(10625元宝)。

        累积消费满13888元宝,免费赠送钻石点化礼包*1、单属性七品宝石*1(23000元宝)。

        新增钻石点化礼包内容:材料礼包*30、高启*82、武魂红礼包*23、武魂蓝礼包*23、生生造化丹*7。

        快快加入剑途一起黑五狂欢吧!

更多相关游戏信息请关注:《剑途OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!