爱游戏首页-《剑灵》新副本激战的黑森林怎么打 激战的黑森林介绍

【导读】今天小编给大家介绍国服23日即将更新的新副本激战的黑森林;下面和小编一起看看抢先攻略剑灵激战的黑森林新副本介绍吧!

0bf3c70872.jpg

1.如图进本后先要防守2个点,爱游戏首页 先防守1号完成才能防守2号点,1号点有个泡沫人,跟鬼门的差不多,不过建议先清周围小怪,否则第一个上去的容易 被小怪群殴而便当,杀掉泡沫人之后,开始防守,这时候周围地图上会有,气功,弓箭,枪的标志,去那地方杀掉怪物,会有炮火兰的小弟,按F救起送到防守点周 围有绿光的地方F放下,小弟会为你战斗,6个小弟可以召唤一个大哥。爱游戏首页

8a6877ce4d.jpg

2号点开场跟1号点差不多,杀掉泡沫人之后,会有个胖子BOOMER随机方向刷出。(地图有BOSS标记),看见BOSS标记马上去干掉,这个 BOSS减速抵抗,冰冻抵抗,缠绕抵抗,但是打死红蜘蛛掉的蓝珠子可以捆胖子15秒,如果胖子接近防守点会爆炸,然后就是团灭,(就算你传说不死,NPC 全死了)

de376a0c52.jpg

之后就是BOSS战了,BOSS是大圣染色版,血量:976万,狂暴时间(6人):8分

基本招式:

1.吸人

2.左右挥击

3.扫堂腿

4.扔球

5.疯狂连续捶地(可打断或冰花)

6.召唤魔界蛋蛋(重要)

其余的招式都基本可以无视,重点就是BOSS召唤蛋蛋后,要有一个人跑到蛋背后,(紫色范围内不要进去,进去会掉血而且束缚),然后如果他(一 般都是)离BOSS最远,身上会有一个BUFF,之后BOSS就会向最远的那个人跳过去(也可以力士扛过去),之后就会出现一堆小鬼向BOSS跑去,由于 BOSS在蛋的后面,小鬼会被紫色的范围给束缚住,从而无法接近BOSS让其回血。

5f755e6bea.jpg

如果他们全接近BOSS的话,BOSS会回血100W左右,BOSS跳回去放紫光的时候要和小怪一跳线,让BOSS喷死小怪,不然时间到了小怪还是会来找BOSS的照样加血,其他就是全力输出了。