爱游戏体育下载-《口袋铁拳锦标赛》3月发售 2P采用新颜色搭配

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《口袋铁拳锦标赛》3月发售 2P采用新颜色搭配

[乐游网导读]口袋铁拳锦标赛是一款口袋怪兽格斗游戏,爱游戏体育下载 跟很多格斗游戏一样,两边如果有相同角色的话,官方将设定出不同的颜色搭配,对于原作唯一颜色来说可能会有些不协调​。爱游戏体育下载

口袋铁拳锦标赛是一款口袋怪兽格斗游戏,跟很多格斗游戏一样,两边如果有相同角色的话,官方将设定出不同的颜色搭配,对于原作唯一颜色来说可能会有些不协调。

对格斗游戏略有耳闻的人都知道,在游戏中相同的人物会准备多种颜色搭配,在格斗时才能不会导致混乱的局面。那么任天堂旗下的口袋妖怪格斗游戏《口袋铁拳锦标赛》怎么办呢?毕竟在原作中每一种宝贝的颜色和样貌都只有唯一一种啊!这一次任天堂和NAMCO特别为游戏中的2P角色设计了全新的颜色搭配,看起来很像是全新的变种呢!

上面的图片展示了路卡利欧两种颜色的版本,与普通蓝色为主色调不同的是,2P版路卡利欧采用了对之相对的红色系风格。不知道其他宝贝在《口袋铁拳锦标赛》会采用什么样的2P颜色登场呢?不妨等到3月发售时再看吧。