爱游戏-《兄弟:双子传说》宣布新项目计划 创意满满

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《兄弟:双子传说》宣布新项目计划 创意满满

[乐游网导读]《兄弟:双子传说》是一款受到媒体和玩家好评的游戏,爱游戏 制作人Josef Fares近日透露已经为新作做准备,暗示它是一款非常有创意的游戏!

《兄弟:双子传说》是一款受到媒体和玩家好评的游戏,制作人Josef Fares近日透露已经为新作做准备,暗示它是一款非常有创意的游戏!

《兄弟:双子传说》的创作者Josef Fares在最近的一次采访中表示他已经开始制作下一个项目,而这个项目将会非常的特别,因为新的创意是前所未见的。爱游戏

他说:“我可以说的就是,如果我告诉你我的创意,你肯定会说你从来没有玩过类似的游戏。我不能再多说了。但是新的创意肯定是前所未见的。”

Fares指出游戏可能不会由制作了《兄弟:双子传说》的Starbreeze工作室制作。

在被问及游戏是否将有他自己的工作室制作的时候他回答说:“是的,我觉得应该会。目前我还不能谈论太多。”

《兄弟:双子传说》在周三晚上获得了BAFTA的游戏创意大奖。