乐彩网:Zoom专访:我们比较弱所以IG有点大意

Zoom专访:我们比较弱所以IG有点大意,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

2019LPL春季赛第二周最后比赛日迎来大爆冷,JDG在北京主场开幕仪式后以2-1的比分击败世界冠军iG,同时“iG首败”上了微博热搜前十。

赛后JDG战队上单Zoom接受了专访,让我们来听听他对该场比赛的看法。

Zoom专访:我们比较弱所以IG有点大意

Q:第一局鳄鱼面对Theshy的厄加特劣势很大,而鳄鱼本身是对线比较强势的英雄,是对线上出现了失误吗?能否说说当时什么情况?

Zoom:鳄鱼对线是需要和对面换血的,而第一局对面打野千珏一直在照顾上路,所以我只能被动一直被他消耗。加上有一波我和打野配合不好,那一波之后上路就很难玩了。

Q:觉得第一局输在哪里?

Zoom:第一局输在我这个上路,其他路队友都打得挺好的。

Q:后面两局你的表现转变很大,无论对线还是团战都十分优秀,第一局赛后你做了哪些调整?

Zoom:其实是第一盘某些地方失误了,导致输掉了比赛,后面两场失误减少,就打得比第一把好一些。

Q:Levi和Flawless都上场了,以上单的角度来看,你觉得他们两个之间的野区风格有什么不同?

Zoom:Levi偏自己发育,顾及队友会比较少,但是自己发育好能C;Flawless比较爱帮队友,刷野较少。

Q:从上单角度来看,更喜欢哪种打野风格?

Zoom:都一样,Flawless是队友的增幅剂,而Levi发育好了能Carry我们。

Q:今天是Bvoy2019年的首秀,觉得他表现怎样?

Zoom:Bvoy一直都打得挺好的,德玛西亚杯他可能打得比较紧张,是个很努力的人。

Q:他的努力表现在哪些方面?

Zoom:不管我们给了什么建议,他都很虚心的接受,他也是队里最努力的人,每次打排位都打到最晚才睡觉。

Q:赛前大家都觉得JDG胜率不高,但结果可以说是爆冷了,你觉得本场比赛iG输在哪里?

Zoom:可能快过年了,加上我们也确实比较弱,所以他们大意了。

Q:今天是你们的主场开幕仪式,和在上海与其他战队共用一个主场相比,觉得拥有自家主场的感觉如何?

Zoom:像是在家里打比赛一样,很亲切。

Q:对自己今天的表现打几分?

Zoom:打个6分,其中3分在第一把扣掉,剩下1分是第二把还能打得更好。