乐彩网:Xbox One更新带来截屏和垃圾邮件报告功能

【52PK 3月11日消息】微软Xbox主管菲尔 斯宾塞上月演示Xbox One截屏功能之后,现在微软终于为Xbox One推出三月份更新,为最终用户带来截屏功能以及垃圾邮件报告功能。用户可以利用Kinect说出截图命令:“Xbox take a screenshot”,或者按住Xbox按键,在弹出的菜单当中选择截屏功能。目前该功能仅限于游戏。这会让那些想进行系统画面或者应用程序截屏的用户有些失望。

Xbox One更新带来截屏和垃圾邮件报告功能

另外双击Xbox按钮,Xbox One会快速截屏,不会弹出截屏选项。微软使用这个方法来防止弹出游戏菜单,影响游戏画面截屏。一旦截屏保存,用户可以在上传PP当中找到这些图像,在那里用户可以选择与朋友分享访,张贴在Twitter上,或将其设置为背景。微软甚至添加选项来改变桌面磁贴透明度水平,使设置为背景图片看起来更好看。

Xbox Live的垃圾邮件已经在最近几个月显著上升,这次更新之后,微软可以让Xbox One用户找到举报垃圾邮件的选项,并防止他人接收相同的垃圾邮件。