UZI超天价加盟虎牙直播 五千万年费夺主播身价第一

1月13日,被誉为LOL世界第一ADC的UZI所在皇族电子竞技俱乐部在微博宣布正式签约虎牙直播。虎牙直播此次与UZI签约,给出了5000万/年的天价签约费,足见对UZI的重视。而UZI也凭借此次签约,在2017年打出一波开门红,再创主播身价新高!

【UZI正式签约虎牙 五千万超天价】

UZI刚刚夺得2016英雄联盟全明星赛Solo冠军,加上国服第一ADC的光环,人气堪称爆炸。顶级职业联赛考验过的突出意识和细腻操作,让UZI的直播极具观赏性,也具有非常高的学习价值。凭借强悍的个人实力与超高人气, UZI在2017年伊始就拿下了虎牙直播5000万的签约费,在新的一年里,UZI将背靠虎牙强大的平台实力,为观众们带来更多优秀的直播内容。UZI虎牙直播首秀现已定档1月19日,精彩值得期待!

【UZI再创纪录 夺得主播身价第一】

2016年,炉石传说顶级主播安德罗妮和萌太奇转会虎牙直播,夫妻档创下3年1个亿的主播身价纪录。而电竞第一女神Miss自己就拿下了3年1个亿的小目标,也是此前主播签约的最高纪录。对比Miss和安德罗妮夫妇1年三千多万,UZI这次的5000万/年签约费又再次向前跨步。UZI在2017刚刚开始,就再次刷新了行业纪录,已成为毋庸置疑的最高身价主播!UZI以超天价的签约费表明了自己的价值,虎牙直播也借此展现了深厚的资本实力和对于实力主播的高度重视!

【虎牙LOL品类主播队伍实力再度提升】

虎牙直播高度重视金牌主播,不惜花费巨额签约费也要挖掘顶级实力主播,这一方面是得益于平台深厚的资金实力作为后盾,更是基于对人才的重视与战略规划的需求。UZI此次签约虎牙直播,身价跃居主播第一,既是UZI综合实力的体现,也是由于UZI的加盟对于虎牙直播LOL品类有着非常重要的意义。虎牙直播现有的LOL主播中,Miss、骚男、卡尔、Dopa、董小飒都并非职业选手,UZI作为实力过人的职业选手,加盟后将成为代表技术的中流砥柱,让虎牙LOL主播类型结构上更加合理。而实力主播云集的LOL品类再添实力大将,也有助于虎牙直播以多元体系化的LOL直播内容,对观众形成更强大的吸引力,保持作为国内的第一游戏直播平台的强势领先位置。

1月19日23:00, UZI签约虎牙直播后的定档首秀即将隆重开启。届时,作为世界第一ADC、 Solo冠军的UZI,将再次展现他细致逆天的操作外,更会与重磅神秘主播作进行连麦等互动,与你约定。