爱游戏-3D全景超视觉盛宴 《貂蝉接招》即将华丽来袭

全新3D策略动作卡牌手游《貂蝉接招》就快要能和玩家见面了。爱游戏 这款手游采用Unity3D引擎制作,爱游戏 是首款真人对决的3D策略手游。在游戏中玩家能体验变化多端的排兵布阵、全3D的英雄设计、英雄合击即时全屏特效,近百余名三国名将可为玩家所用。激烈的战斗,华丽的特效,多变的英雄,《貂蝉接招》等你加入!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

貂蝉接招

不止如此,《貂蝉接招》赋予游戏精美的ARPG场景地图,以名将收集、培养为主线,史诗般的动态战场,场景动画由知名央视导演参与指导,100%还原真实战场,全3D的场景设计与角色造型让游戏的战斗画面堪比电影,华丽炫酷的技能特效,英雄之间的合体技使得战斗给予玩家超强震撼的视觉冲击,如此华丽的的视觉盛宴实在是太值得期待了。是不是被手游《貂蝉接招》的玩法和特色吸引,那就一起等着它上线吧。到时,大家一起战斗吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道