雷火电竞官网-PS4独占新作JRPG《黑玫瑰的瓦尔基里》宣传片公布

又有一款新的JRPG游戏独占PS4了。雷火电竞官网 这款游戏看起来相当的不怎么阳光。

Compile Heart和Idea Factory国际日前公布了PS4独占JRPG新作《黑玫瑰的瓦尔基里》(Black Rose
Valkyrie)。

官网列出该游戏的黄金制作阵容,雷火电竞官网 包括担当人设的藤岛康介(代表作传说系列、还有《我的女神》漫画),以及剧本是实弥岛巧,制作人東風輪敬久,监督菅野健太。

游戏将包含“战略战斗系统”,游戏主题看上去为灰暗系,其中也会涉及大型兵器等内容。

相关资讯推荐:

美法院《刀塔传奇》侵权诉讼驳回 南梦宫新JRPG登陆PC

南梦宫JRPG《狂战传说》新作明年登陆PC平台

SE新作JRPG《祭品与雪之刹那》封面图曝光

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao